Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 221 страница 240 из 834

221

Я тож не смотрела *пошла рыскать по инету*

Отредактировано Angel (11-01-2010 20:17:33)

0

222

Helloy! (Словарный запас кончился Xddd)

0

223

ГГ)))

0

224

ПРиветик! Как дела, что делаете?

0

225

приветик!!!дела норм

Блум написал(а):

с сёстрами

ооооо....значит не я одна такая несчастная))))))только у ми коленка болит(тоже грохнулась)сёстры это кошмар на яву!!!(а если  папы этих сестёр близнецы то это двойной кошмар!!!)

0

226

У меня плохо.... Блин мне 14 а ни разу парня небыло!  :canthearyou:  :angry:  :mad:  :suspicious:

0

227

Фло!)
не грусти !!!!!!видела мои фотки??мне ведь тоже 14(уже с хвостиком)))а парни только просто друзья, даже ещё ни разу на свидание не ходила(((

0

228

Лю Лю

А у меня и просто друзей нету. Ты хотябы фотки мож выставить а я прям рвать от себя хочю!

0

229

ну я только самые удачные фотки выкладываю....а так я тоже не маленьких габаритов))))))кстати друзья у ми только однокласники(они хотя бы вменяемые)вот все которые на фотке моего класса(я в фотках выкладывала(а самые лучшие это те которые самые высокие и самый низкий(который посередине))но зато подруг почти нет....

0

230

я лично не грущу!мне и без парня хорошо!!!у ми подруга была , так вот из за её паня родители её в другой город увезли(девчёнка моего возраста домой постоянно в 4 утра приходила и вены несколько раз пыталась перерезать,так что я решение её родителей одобряю)...если здесь есть люберчане то её хорошо знают...

0

231

у ми тут один вопросик...у кого есть решебник:алгебра.мордкович.8.2009 год переиздания????позарез надо.....

0

232

у МЕНЯ 7 КЛАСС ТОК

0

233

:'(  :'( а я вообще к нашему учебнику , сколько учусь, найти не могу((((каждый год переиздания((((зарание купить не получается....

0

234

я час в таааком настроении....ну примерно вот так:  :crazyfun:  :jumping:
наконец то диск группы АРИЯ купила....няяяяя......

0

235

бонжурик всем кому не лень общаться!!!!

0

236

Лень это не повод, лень двигатель прогресса!

0

237

ну....да!!!!всю технику, например, ленивые изобретают!лень кнопкой что то выключат -придумали пульт.и с роботами так же)))

как настроение?

0

238

Настроение это такой штуковинв который на как? Ни как не реагирует, оно капризное

0

239

это такое вредненькое и фиолетовое???.оно тут недавно прбегало...

0

240

Не это такое маленькое зелененькое и все время смеется!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!