Я тож не смотрела *пошла рыскать по инету*
Отредактировано Angel (11-01-2010 20:17:33)
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!
Я тож не смотрела *пошла рыскать по инету*
Отредактировано Angel (11-01-2010 20:17:33)
Helloy! (Словарный запас кончился Xddd)
ГГ)))
ПРиветик! Как дела, что делаете?
приветик!!!дела норм
с сёстрами
ооооо....значит не я одна такая несчастная))))))только у ми коленка болит(тоже грохнулась)сёстры это кошмар на яву!!!(а если папы этих сестёр близнецы то это двойной кошмар!!!)
У меня плохо.... Блин мне 14 а ни разу парня небыло!
Фло!)
не грусти !!!!!!видела мои фотки??мне ведь тоже 14(уже с хвостиком)))а парни только просто друзья, даже ещё ни разу на свидание не ходила(((
Лю Лю
А у меня и просто друзей нету. Ты хотябы фотки мож выставить а я прям рвать от себя хочю!
ну я только самые удачные фотки выкладываю....а так я тоже не маленьких габаритов))))))кстати друзья у ми только однокласники(они хотя бы вменяемые)вот все которые на фотке моего класса(я в фотках выкладывала(а самые лучшие это те которые самые высокие и самый низкий(который посередине))но зато подруг почти нет....
я лично не грущу!мне и без парня хорошо!!!у ми подруга была , так вот из за её паня родители её в другой город увезли(девчёнка моего возраста домой постоянно в 4 утра приходила и вены несколько раз пыталась перерезать,так что я решение её родителей одобряю)...если здесь есть люберчане то её хорошо знают...
у ми тут один вопросик...у кого есть решебник:алгебра.мордкович.8.2009 год переиздания????позарез надо.....
у МЕНЯ 7 КЛАСС ТОК
а я вообще к нашему учебнику , сколько учусь, найти не могу((((каждый год переиздания((((зарание купить не получается....
я час в таааком настроении....ну примерно вот так:
наконец то диск группы АРИЯ купила....няяяяя......
бонжурик всем кому не лень общаться!!!!
Лень это не повод, лень двигатель прогресса!
ну....да!!!!всю технику, например, ленивые изобретают!лень кнопкой что то выключат -придумали пульт.и с роботами так же)))
как настроение?
Настроение это такой штуковинв который на как? Ни как не реагирует, оно капризное
это такое вредненькое и фиолетовое???.оно тут недавно прбегало...
Не это такое маленькое зелененькое и все время смеется!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!