Лю Лю
АХАХА!!!!! ТЫ СУПЕР ХУДОЖНИККК!!!!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .
Лю Лю
АХАХА!!!!! ТЫ СУПЕР ХУДОЖНИККК!!!!
пасибо!!)))стараюсь....теперь осталось узнать реакцию Эдемы и дедули Валтора.)))
Мне смедьмая с даркаром и текной понравилась=)
Лю Лю
63 пост -
Смотря из далека, подумал, что это просто картинка из Винкс... из какой-то серии.... а уж тем более не фанарт)))
это нормальный Ч/Б вариант...пока рисовала чуть сама в красненького не влюбилась)))))(интересно кто нибудь угадает кого я пыталась изобразить?)))(да я на этой парочке зациклилась!)))( про ушки я лучше вообще промолчу...я просто дьявольского эроса перечитала немного))))
а вот это после 40 минут экзекуции.....хотя получилось немного лучше чем года три назад рисовала...хотя бы с уровня детского сада поднялась примерно во второй класс началки)))
аааа!! Крясотя!!!
Лю Лю
Красивые работки! Мне нравяться!)
паибки!!!
Флорка и Огрон классно получились!
Лю Лю
пожалуйста!)
Ээээ....а хде страхолюдина?? хДД
ну для моей мамы и Фобос с Ди страхолюдины.....но я персонально для неё сейчас сатану рисую на дверь повешу , чтоб она в комнату ко мне пореже заходила
Кто такой?
из манги "лай в сумерках.шипы в сердце". прикольный такой ^.^))))
я последнее время что то на демонов подсела((((сейчас очередного крашу....я на него уже два маркера угрохала((((
рада представить вашему вниманию очередную страхолюдину, отныне обитающую у меня на стене:
Акакагачи/Ядовитый Змей/Мушумах/второй сын Тиамат.......короче говоря демон))))
вот это ты сама рисовала??? Очень красиво!))))
вот это ты сама рисовала??
ага!))))
пасиба!)))
Классные работки!
.Коко
тре мерси боку!!))))
Ахаха!! Комикс-супер!! У меня в одном фанфике была пара Даркар+Техна... Может ты его читала?
угадает кого я пыталась изобразить?)))(
Огрона и Флору? Я подумала вначале, что Дарси... х)
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .