и будет написано
Идея и персонажы Iginio Straffi Лю лю!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .
и будет написано
Идея и персонажы Iginio Straffi Лю лю!
Ты не против???
не против...значит сча попробую следующую страничку осилить))))))
вот я вчера делала думала что всё таки фанфиком закончу....(это восьмая страничка будет(ток Валтора с Блум на шее найду)))))
Тем временем..
Валтор: Блум, думаю ты догадываешься зачем я пришёл… Помнишь я когда то сказал что ты мне нравишься? Так вот, это было не совсем правдой…Я тебя люблю. Прошу не отвергай моих чувств…Раньше я не понимал, почему при виде тебя мое сердце начинает биться быстрей, и продолжал мстить. Теперь я понял, я влюбился в тебя с первого взгляда, тогда во дворце Солярии, когда пошёл чёрный дождь….
−Нно это не правильно!!! Так не должно быть! Ты тёмный чародей, я фея, мы враги!!! Ты злодей, и я должна была уничтожить сразу, как только увидела, а тты со своей любовьююю….−всхлипывая, сказала Блум.
−Не такой я теперь и злодей… Ты не смогла меня именно потому-что ты фея. Магия фей не несёт разрушения, она меняет в лучшую сторону… Если не веришь мне, то можешь спросить у Фарагонды или у вашей библиотекарши, они должны знать. Так я могу, на что- то рассчитывать?
−Это правда?? −подняв взгляд на Валтора спросила Блум.
−Что, правда?
−Ну, про силу фей.
−да, чистая правда.
Блум бросилась Валтору на шею и разрыдалась.
Ну так что если будем в журнале то я могу всё подредактировать!))) Ну так как ?
Ну так как ?
не против
!!!!!)))))))))
Я про то чтобы редактировать комикс
Я про то чтобы редактировать комикс
давай...а то я лентяйка жжжуткая, поэтому и получается всё косо....
Так ты у нас придумательницеё будешь а мы фотошопщицами!)))) Всё иди в тему журнал мы начинаем!
Лю Лю
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фло!) пасибо за комментарии!а то иногда посмотришь ЧТО сканер с рисунком сотворил прям руки опускаются.....в добавок из рисовалок у ми один ток пэинт остался...(((((((
наконецто руки дошли нащёлкать май творчество на уроках.....за косяки сильно не ругайте, всё таки под носом у учителя не очень потворишь...
эт я пыталась одноклассницу нарисовать
а эт учительница физики
всем анимешникам посвящается
вампирчик аки я два года назад..))))
эльф в большом городе)))
просто наряды придумывала
гитаристка аки набросок меня для очередной полузаброшеной манги...
чертёнок....
пацалуйчик
падший ангел(мдяяя вместо оторваных крылышек получилось непоймичто..)
капитан Крокс(попытка нарисовать любимого книжного перевоспитанного злодея)
сегодня в школе продолжала рисовать нестандартные пары
огрон и валтор(получилось не оч т.к. не помнила как костюмчик огрошки выглядит)
эпидемия яоя)))))
А кто такой Яой????
падший ангел(мдяяя вместо оторваных крылышек получилось непоймичто..)
Мне показалось это Снич из Гарри Поттера
Яой????
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины.
Манга супер у тебя!!!!!))))
Манга супер у тебя
иии!!!!мерси!!!
что то я мало нормального рисовать стала...
вобщем вот.....может в комиксе расскажу из за чего это случилось....
набросок(отсутствие крылышек я естесственно заметила ток после раскрашивания...)))
и раскрашенный вариант(нормально раскрашивать было лень, поэтому получилось то что получилось....)
Лю Лю
Слушай а Флора то супер получилась!!!!!!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .