Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .

никому не нужные каля-маля от Лю Лю .

Сообщений 1 страница 20 из 179

1

слабонервным не смотреть!!!
http://forumupload.ru/uploads/0008/a9/7a/308-1-f.jpg

0

2

эльфики

0

3

как только установлю сканер будет пополнение .ну а пока из старых..

0

4

Лю Лю написал(а):

как только установлю сканер будет пополнение .ну а пока из старых..

Учтём!

0

5

скан востановила но сделала ток одну картинку, потому что весь день ток её и расскрашивала(и то на градиэнт сил не хватило...)
моя гордость...

0

6

Круто!!! Но вот а почему всегда Блум??

0

7

если осилю то скоро другая пара будет.....неожиданная)))))))а блум эт из заброшеного мною комикса....

0

8

ага представляю Флору и Валтора!))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

9

Фло!) написал(а):

ага представляю Флору и Валтора!))

ну флора может тож будет но не с валтором...я ведь по сюжету МОЕГО комикса делаю....(ну тот который заброшеный на том форуме валяется....)))))

0

10

А ты перенеси сюда!

0

11

сильно не пугаться....
комикс...без названия....

0

12

Да уж!)))))))))))))))) Ну смех да и только!)))))))))))  А это только наброски??? почему бы тебе не мделать журнал найти оформителя и всё!))))))))

0

13

Фло!) написал(а):

почему бы тебе не мделать журнал найти оформителя и всё!))))))))

не для журнала я слишком ленивая....но скорее всего это будет на бумаге нарисовано....

0

14

Во прикольно❀!))))

0

15

вот!!!!

0

16

седьмая(номер странички не поместился)

0

17

продолжение комикса наверное фанфиком будет....уж больно много текста у картинок придётся подписывать.... :writing:

0

18

вот.это не совсем рисунки, но уж больно хочется похвастаться..))))

0

19

Класс! На фоне нашего форума!))))

0

20

Лю Лю

Знаешь что я подумала твой комикс будет выпускатся в нашем журнале (Ну то что про винкс мы делаем)

Ты не против???

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » никому не нужные каля-маля от Лю Лю .