А вот автора этой картинки
ну шо те сказать это нея!!! Точняк не я!!!! Хотя.....нет точно не я
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD
А вот автора этой картинки
ну шо те сказать это нея!!! Точняк не я!!!! Хотя.....нет точно не я
На Даркашу смахивает, ты так не думаешь? Ему и так от Страффи досталось, тут еще народ постебался!
Лисиц после ЭТОГО в полном шоке.
. Лис
да ладно бывает и хуже ну это тема уже для других форумов с пометкой 18+
отокуем даркара кииииияяяяяяяяяяяяяяя
Но это дневниковская запись, то ли с беона, или ему подобного. Убивает это "отакуем". Но вопль ниндзей и самураев отправил Лису-тян в нокаут от хохота! *представила Блум, орущую это самое "кия", в соответствующей воплю позе... х_х А у нее юбка-то мини... хДДДДДД*
. Лис
да ладно бывает и хуже
оО ЭЭээ.. *Пытаеться вообразить это самое Даркар 18 с + Ким 5 с +, блин хД, но эти попытки тщетны*
Даркар 18 с + Ким 5
а я здессь еще не самый больной оказываеться
а я здессь еще не самый больной оказываеться
Хих.. Ну эт как в Алисе: Мы здечсь все немного не в своем уме хД
Мы здечсь все немного не в своем уме
не могу не согласиться что правда то правда
Ну лан, всем пока. -.- Если у кого-нить есть скрины с Даркаром, кидаем в ЛС. Птички, на него похожие, отправляем по тому же адресу.
А вот автора этой картинки я точно встречу кухонным ножом (хотя нет... топором) и жутко злая.
ммм...похоже на замученного Даркашу(а он нам случаем не родственник?)...я тебе помогу встречать! *старательно точит свой любимый скифский меч и косу...
ребята давайте жить дружно
а мы и так дружно живём))))
Лисиц после ЭТОГО в полном шоке.
Эмм.....а они чё Властелином Тамплиеров того мечника из первой тридэшки обазвали??хаген кажется....
ну это тема уже для других форумов с пометкой 18+
Так вот от кого у меня яойные наклонности!!!!От дедули!!!ая-яй!
*Пытаеться вообразить это самое Даркар 18+ с
Ким 5 с +, блин хД, но эти попытки тщетны*
ммм....ням-ням-ням!!!только не с Ким, а , скажем, с Авалоном Блум)))))
у мя вполне получается вообразить)))(ток насколько я представляю Авалон полностью и всецело в распоряжении Палладиума)))
Мы здесь все немного не в своем уме хД
О тааа...)))) *ехидно потирает ручки*
Отредактировано Лю Лю (02-10-2010 16:43:33)
только не с Ким, а , скажем,
с АвалономБлум)))))
хД Пля, это уже эротишный фильм ужасов получаетчся! хДДДДДД
Валтор
Деедулька!!!Я так скучааала!!! У меня Инет поломался,мне так хотелось реветь от тоски!!!Сейчас,вроде,всё нормально.Дедуль,как дела?
Все
Я явилась,всем привет.Очень скучала,аж плакать хотелось.Как жизнь?
это уже эротишный фильм ужасов получаетчся! хДДДДДД
Да????да....в смысле нет!это получается шикарный яойный хентайный фанфик.....что бы такого только с даркашей сделать......ну ты поняла)))
Как жизнь?
ИИИ!!!сестрёнка!!!!
у ми шикарно)))))(так как Лис снова подкинула идею для необычного фика)))))
млиииин!!!!!Лисичка - ты зараза!!!!я по ТВОЕЙ наводке начала фанф писать!!!а он у меня в NC-17 пытается выбраться!!!!а я надеялась на RG-15 удержать.......а ты!!!а он!!!и вообще!!!вот... А Фло точно разрешит ТАКОЕ размещать??
кстати...эт ток у мя несколько форумов перекосило или это на win-x.su/MYbb глюк?
млиииин!!!!!Лисичка - ты зараза!!!!я по ТВОЕЙ наводке начала фанф писать!!!а он у меня в NC-17 пытается выбраться!!!!а я надеялась на RG-15 удержать.......а ты!!!а он!!!и вообще!!!вот... А Фло точно разрешит ТАКОЕ размещать??
Ну вот. Я опять зараза. =.=
кстати...эт ток у мя несколько форумов перекосило или это на win-x.su/MYbb глюк?
У ми все нормально.
дедуууль...а эт случаем не ты бы?нэ?
(давно покушалась спросить да руки не доходили...)
привета всем)
привета всем)
Приве-е-етик! ^О^ Как жизнь?
утра, народ х_Х
ИИИ!!!сестрёнка!!!!
у ми шикарно)))))(
Привеет!У меня вроде всё починилось.Теперича сижу,химию пишу,иначе МэдвЭдь убьёт.)
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD