Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 181 страница 200 из 449

181

. Лис написал(а):

А вот автора этой картинки

ну шо те сказать это нея!!! Точняк не я!!!! Хотя.....нет точно не я

0

182

На Даркашу смахивает, ты так не думаешь? Ему и так от Страффи досталось, тут еще народ постебался!

Лисиц после ЭТОГО в полном шоке.

0

183

. Лис
да ладно бывает и хуже ну это тема уже для других форумов с пометкой 18+

0

184

не знаю, кто это написал х_х написал(а):

отокуем даркара кииииияяяяяяяяяяяяяяя

Но это дневниковская запись, то ли с беона, или ему подобного. Убивает это "отакуем". Но вопль ниндзей и самураев отправил Лису-тян в нокаут от хохота! *представила Блум, орущую это самое "кия", в соответствующей воплю позе... х_х А у нее юбка-то мини... хДДДДДД*

0

185

Валтор написал(а):

. Лис
да ладно бывает и хуже

оО ЭЭээ.. *Пытаеться вообразить это самое Даркар 18 с + Ким 5 с +, блин хД, но эти попытки тщетны*

0

186

. Лис написал(а):

Даркар 18 с + Ким 5

а я здессь еще не самый больной оказываеться

0

187

Валтор написал(а):

а я здессь еще не самый больной оказываеться

Хих..  :D Ну эт как в Алисе: Мы здечсь все немного не в своем уме хД

0

188

. Лис написал(а):

Мы здечсь все немного не в своем уме

не могу не согласиться что правда то правда

0

189

Ну лан, всем пока. -.- Если у кого-нить есть скрины с Даркаром, кидаем в ЛС. Птички, на него похожие, отправляем по тому же адресу.

0

190

. Лис написал(а):

А вот автора этой картинки я точно встречу кухонным ножом (хотя нет... топором) и жутко злая.

ммм...похоже на замученного Даркашу(а он нам случаем не родственник?)...я тебе помогу встречать! *старательно точит свой любимый скифский меч и косу...

Валтор написал(а):

ребята давайте жить дружно

а мы и так дружно живём))))

. Лис написал(а):

Лисиц после ЭТОГО в полном шоке.

Эмм.....а они чё Властелином Тамплиеров того мечника из первой тридэшки обазвали??хаген кажется....

Валтор написал(а):

ну это тема уже для других форумов с пометкой 18+

Так вот от кого у меня яойные наклонности!!!!От дедули!!!ая-яй!

. Лис написал(а):

*Пытаеться вообразить это самое Даркар 18+  с Ким 5 с +, блин хД, но эти попытки тщетны*

ммм....ням-ням-ням!!!только не с Ким, а , скажем, с Авалоном Блум)))))
у мя вполне получается вообразить)))(ток насколько я представляю Авалон полностью и всецело в распоряжении Палладиума)))

. Лис написал(а):

Мы здесь все немного не в своем уме хД

О тааа...)))) *ехидно потирает ручки*

Отредактировано Лю Лю (02-10-2010 16:43:33)

0

191

Лю Лю написал(а):

только не с Ким, а , скажем, с Авалоном Блум)))))

хД Пля, это уже эротишный фильм ужасов получаетчся! хДДДДДД

0

192

Валтор
Деедулька!!!Я так скучааала!!! :'( У меня Инет поломался,мне так хотелось реветь от тоски!!!Сейчас,вроде,всё нормально.Дедуль,как дела?
Все
Я явилась,всем привет.Очень скучала,аж плакать хотелось.Как жизнь?

0

193

. Лис написал(а):

это уже эротишный фильм ужасов получаетчся! хДДДДДД

Да????да....в смысле нет!это получается шикарный яойный хентайный фанфик.....что бы такого только с даркашей сделать......ну ты поняла)))

Джессика написал(а):

Как жизнь?

ИИИ!!!сестрёнка!!!!
у ми шикарно)))))(так как Лис снова подкинула идею для необычного фика)))))

0

194

млиииин!!!!!Лисичка - ты зараза!!!!я по ТВОЕЙ наводке начала фанф писать!!!а он у меня в NC-17 пытается выбраться!!!!а я надеялась на RG-15 удержать.......а ты!!!а он!!!и вообще!!!вот... А Фло точно разрешит ТАКОЕ размещать??

кстати...эт ток у мя несколько форумов перекосило или это на win-x.su/MYbb глюк?

0

195

Лю Лю написал(а):

млиииин!!!!!Лисичка - ты зараза!!!!я по ТВОЕЙ наводке начала фанф писать!!!а он у меня в NC-17 пытается выбраться!!!!а я надеялась на RG-15 удержать.......а ты!!!а он!!!и вообще!!!вот... А Фло точно разрешит ТАКОЕ размещать??

Ну вот. Я опять зараза. =.=

Лю Лю написал(а):

кстати...эт ток у мя несколько форумов перекосило или это на win-x.su/MYbb глюк?

У ми все нормально.

0

196

дедуууль...а эт случаем не ты бы?нэ?
(давно покушалась спросить да руки не доходили...)

0

197

привета всем)

0

198

Bella Swan написал(а):

привета всем)

Приве-е-етик!  ^О^ Как жизнь?

0

199

утра, народ х_Х

0

200

Лю Лю написал(а):

ИИИ!!!сестрёнка!!!!
у ми шикарно)))))(

Привеет!У меня вроде всё починилось.Теперича сижу,химию пишу,иначе МэдвЭдь убьёт.)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD