Надоели скучные серые будни? |
*реклама о2
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6108-09-2010 20:25:49
Поделиться6409-09-2010 18:59:17
Суть одержимости не в войнах, как склонны считать некоторые, и не в великих событиях. У нее иной масштаб, и она очень редко дает о себе знать открыто, редко вторгается в души, в плоть и кровь. Нет, я видел эту одержимость в мелочах, в бессмысленных, банальных ссорах, в непонимании, в грубых и оскорбительных словах, порой срывающихся с уст близких друзей. А иногда и с уст возлюбленных. Ну ладно, нам незачем призывать сатану, чтобы началась война, мы сами начинаем ее, сами… (У. П. Блэтти - "Изгоняющий дьявола")
Registration | Rules | PR
Поделиться6509-09-2010 19:04:13
.| Princesses & Fairies
Это новая ролевая по истории Алфеи. Винкс уже отучились,
поступили новые ученицы Алфеи. Будут ли новые враги, новые битвы?...
Ты узнаешь только зайдя к нам на форум!
Поделиться6712-09-2010 10:06:29
Добро пожаловать на форум сказок и фантазий - Winx Club - Il cammino verso il nostro sogno!
Привет. Это очередной форум о Winx Club. Но не спеши перелистывать рекламу. Мы - особый форум. Мы не те, которыми кажемся. Название форума Winx Club - Il cammino verso il nostro sogno! С итальянского это обозначает Винкс Клуб - Дорога к нашей мечте! И мы не зря ими зовемся. На нашем форуме можно воплотить свои мечты в реальность. Чем? Всем! Зайди к нам и посмотри сам, сбудутся ли твои мечты или нет?
Поделиться6812-09-2010 11:43:38
Отзывы о нашем форуме:
Гость, такой гость:(гость) "Симпатичный дизайн у вас))) Такой воздушный... мм. Да и вообще форум кажется очень неплохим) Во всяком случае, с первого взгляда хД Ну что ж, желаю удачи в продвижении))"
Имя засекречено^^:(гость) "По-моему, форум довольно удачно сделан. Дизайн подобран не яркий, такой цвет успокаивающий и не с Винкс.
Знаете, глядя на вашу шапочку сразу путешествовать захотелось, чувство ностальгии наступило.Желаю Вам, как говорится, удачи, чтобы много пенечек на форуме было, а тапок поменьше, хотя, без тапок в наши дни - никуда... По возможности зарегистрируюсь))"
синоним:(гость) "Ну что же, могу сказать, что это единственный форум на win-x, который действительно не мозолит глазами яркими цветами и шапками, сделанными неумелыми руками начинающих дизайнеров с кривыми текстами, промастштабированными картинками. Хрен знает, какие действия они вообще выполняли х) К тому же, нет этих уже немного поднадоевших феечек. Меня очень удивляет то, что здесь никто не регистрируется Оо Также хочу заметить, мне очень понравились Ваши акции. Судя по их описанию, у Вас довольно необычный сюжет. К сожалению, регистрироваться я не буду, так как нет времени заходить на форум и что-либо здесь писать. А вообще - так держать и удачи Вам!
Leila Andros:(модератор) "Этот форум мне сразу понравился: удобное расположение подфорумов, отличные, не мозолящие глаза дизайны, оригинальный сюжет - такого вы точно никогда не видели, много весёлых конкурсов и акций, да и вообще, это - идеальное местечко, по крайней мере, для меня^^"
Isabella:(пользователь) "Форум просто офигительный, только с него тематику почему-то все стали копировать. Я имею ввиду, что раньше были поддержки, а теперь появились мастеровые школы, и всё сразу после создания этого проекта. Обидно..."
Поделиться6912-09-2010 13:26:12
Мы будем краткими, и поэтому без лишних слов представляем Вам форум ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Заходи к нам и ты попадёшь в мир магии и приключений!
Поделиться7012-09-2010 17:49:59
| картинка кликабельна |
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда... ©