]Перси Джексон и похититель молний
Я фильм смотрела.)
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Книги
]Перси Джексон и похититель молний
Я фильм смотрела.)
]1. Мальчик-Вамп
2. Черная-черная простыня (сборник)
3. Король Хитрости
4. Тайна Звездного Странника (и следущая книга из этой серии. Последнюю найти не удалось... )
5. Месть Темного Императора (если назвала неправильно назвала-не бить)
6. Месть мертвого императора
И все это написано Д.Емцом.
иии!!!!!!!!!!!у ми эти книги на "золотой полке" стоят)))))
про тёмного императора там первая вроде компьютер звёздной империи....
серия тайна звёздного странника состоит из 4 книг:1 тайна звёздного странника .
2 сердце пирата.
3 гладиатор забытых созвездий(возвращение космического пирата).
4 пират против всей галактики.
ещё у емеца классная - Колесница призраков.
]"Миры т.г и м.б, а точнее история Алексея Вешнякова "Т.Г. и крылья любви".
мой самый любимый Фан-фик! ещё классный "т.г.и книга отважных сердец" или как то так....оч красивый "люовь и ненависть или последний шаг" но там Т.Г+Г.Б......
я щас уже чёрти какой раз перечитываю "Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!" Уласевич.вообще уржаться книга)))))
ну и переодически отрываюсь на "королева Солнца" Андрэ(эндрю) Нортон(просто недавно нашла части которых у нас в книгах нет))))
Писала ранее,но с тех пор я много ещё прочитала.))
Итак.Теперь в моём репертуаре появились различные комические книги,типа "Маркус и Диана" и "Маркус и Девочки".Продолжаю читать детские детективы(очень увлекательны книги Веркина(особенно про приключения Тоски и Феликса Куропяткина.)),также люблю и буду любить различные Фентази,такие как "Спайдервик" и романы для девочек(Веры Ивановой).Ну..вот вроде и весь перечень моих любимых книг.А!Ещё полюбила "Ромео и Джульетту" и "Последни из Могикан"..вобщем основная часть произведений из учебника лит-ры 8 класса мне понравилась.)))
Таня Гороттер простой плагиат Гарри Поттера просто там тупо летали на пылесосах!)))))
Только в первой книге.
А всё остальное не плагиат!
Ток когда я читала о Гарре Поттере, я чуть не уснула. Фильм так себе. =_= без обид.=_=
4 пират против всей галактики.
Точно-точно! У меня этой нет! А когда говорилось, что Крокс в Варварку, или как ее там, втрескался, я оч долго ржала!
мой самый любимый Фан-фик!
Няяя!!!! Единомышленница!!! ^О^
Таня Гороттер простой плагиат Гарри Поттера просто там тупо летали на пылесосах!)))))
Мне самой Гротерша не оч понравилась.
]А когда говорилось, что Крокс в Варварку, или как ее там, втрескался, я оч долго ржала!
не ты одна)))))правда я ещё во время чтения оборжаться успела))
]Мне самой Гротерша не оч понравилась.
особенно последние книги 2-3....это вообще бееееее......в основном потому-что я до последнего надеялась что танька с глебом останется....
я до последнего надеялась что танька с глебом останется....
Как сказала бы Гробулькина: на кой тебе этот маечник сдался?
Не знаю, считать ли это плагиатом, но Емец интересней Роулинг написал.
но Емец интересней Роулинг написал.
Скорее смешнее =)
[Dess]
Да.
А еще у Емца главы оригинально озаглавлены и в начале каждой эпиграф. У Роулинг такого нет.
У Роулинг такого нет.
У нее иногда эпиграфы встречаються, но редко...
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Книги